- Санкт-Петербург
- Алтайский край
- Амурская область
- Архангельская область
- Астрахань
- Белгородская область
- Брянская область
- Псков
- Владивосток и Приморский край
- Владимирская область
- Волгоградская область
- Вологодская область
- Воронежская область
- Екатеринбург
- Ставропольский край
- Ивановская область
- Костромская область
- Ижевск - Удмуртия
- Иркутская область
- Йошкар-Ола - Марий Эл
- Казань - Татарстан
- Калининградская область
- Калужская область
- Каменск-Уральский
- Камчатский край
- Кузбасс
- Кировская область
- Краснодар - Краснодарский край
- Красноярский край
- Курганская область
- Курская область
- Липецкая область
- Магаданская область
- Мурманская область
- Нальчик
- Нижегородская область
- Нижний Тагил
- Новгородская область
- Новосибирская область
- Омская область
- Орловская область
- Оренбургская область
- Пензенская область
- Пермь
- Республика Адыгея
- Республика Алтай
- Республика Дагестан
- Республика Калмыкия
- Республика Карелия
- Республика Коми
- Республика Северная Осетия - Алания
- Республика Хакасия
- Ростовская область
- Рязанская область
- Самарская область
- Саранск
- Саратовская область
- Сахалинская область
- Серов
- Смоленская область
- Сочи
- Тамбовская область
- Тверская область
- Томская область
- Тульская область
- Тюменская область
- Улан-Удэ
- Ульяновская область
- Уфа – Башкортостан
- Хабаровский край
- Ханты-Мансийский АО - Югра
- Чебоксары - Чувашия
- Челябинская область
- Чита
- Ямало-Ненецкий автономный округ
- Ярославская область
Экскурсия «Улыбка круассана»
Описание
Самая вкусная, душевная и познавательная экскурсия в знаменитую московскую хлебопекарню «Московский пекарь»! Волшебное путешествие в сладкий мир ароматных мягких булочек, воздушных слоек, кремовых пирожных, сочных ромовых баб, румяных кренделей и ватрушек! Божественные ароматы и неповторимые вкусы нашего детства…
Музыкальная интерактивная экскурсия с мастер-классом по изготовлению круассана прямо в цеху пекарни и веселым чаепитием со свежайшими булочками и пирожными.
Привыкли начинать утро со свежей выпечки? Не можете равнодушно пройти мимо нежнейших ватрушек, воздушных пирожных, трубочек с белковым кремом, пышных булочек, хрустящих круассанов?.. Тогда вам непременно нужно в гости к «Московскому пекарю» на нашу самую сладкую и самую вкусную экскурсию. Здесь мастера хлебопекарни научат вас готовить французские кулинарные шедевры – круассаны… Уверены, получится не хуже, чем в кондитерских домах Парижа!
Здесь, в цехах хлебопекарни, вы станете свидетелями рождения кулинарных чудес, прямо на ваших глазах на свет будут появляться ароматные булочки и сладости по эксклюзивной рецептуре. Вы узнаете, как устроено современное хлебопекарное производство. Перед вами развернется весь технологический процесс изготовления выпечки: гигантские тестомешалки, машины для раскатки теста, фантастические печи с пультами управления… Красивая и ловкая работа столичных хлебопеков не оставит вас равнодушными, а аромат свежеиспеченных булочек заставит забыть обо всем на свете!
Вы услышите рассказ о том, какой «фаст-фуд» употребляли наши предки в средневековой Руси, почему хлеб стал царем русского стола, и почему пекарей на Руси называли исключительно по имени и отчеству. Также вы узнаете, кто изобрел самый первый в мире торт, и увидите, из чего наши мастера делают сладкие начинки в любимых десертах. А еще в режиме реального времени сможете полюбоваться завораживающим процессом украшения торта!
Мастера хлебопекарни раскроют вам секреты аппетитной выпечки, что, безусловно, пригодится в жизни любой хозяйке. Вы пополните копилку своих домашних рецептов, но одной теорией дело не ограничится! Будьте готовы под опытным руководством профессионалов самостоятельно испечь круассаны. Ведь рогалик круассан считается звездой кулинарии Франции. Однако сам рецепт «короля» французской кухни появился в… Австрии! Под аккомпанемент популярных парижских песен вам расскажут, как австрийские пекари спасли Вену и почему круассаны пекут исключительно в форме полумесяца. Увлекательный мастер-класс по выпечке круассанов пройдет прямо в цеху пекарни! Это будет необычный мастер-класс во французском стиле.
И хотя сейчас все кофейни мира предлагают это лакомство: ароматные, золотистые, с хрустящей корочкой и тягучей начинкой из шоколада, карамели или сливочного крема… однако не будем забывать, что самая вкусная выпечка – та, что сделана своими руками! После ваших кулинарных трудов готовьтесь к веселому застолью с пирожными и булочками, которые только-только появились из печи... А свои испеченные шедевры лучше заберите домой в качестве сладких сувениров, чтобы побаловать своих родных и продлить очарование этого вкусного дня.
Bon Appétit!
Продолжительность программы ≈ 1,5 часа.
В стоимость включено: экскурсионное обслуживание в цехах пекарного производства, входные билеты на производство, специальная одноразовая одежда для входа в цех (фартук, перчатки, головной убор), мастер-класс по изготовлению круассана, чаепитие с пирожеными.
Важная информация!
- Обязательно взять сменную обувь! Вы посетите действующее производство.
- Убедительная просьба – не опаздывать! После начала экскурсии через проходную пройти на производство не получится и деньги за экскурсию не возвращаются.
- Вы посетите действующее производство, во время рабочей смены. Просим Вас соблюдать тишину, выполнять требования экскурсовода. Лица, не соблюдающие порядок будут сняты с экскурсии, без последующего возмещения стоимости.
- Полезная информация:
- Собираясь на экскурсию не забудьте хорошее настроение и можете взять дополнительно деньги на покупку самых свежих и вкусных хлебопекарных изделий, которые можно будет купить «прямо с конвейера» ещё до того как они попадут в магазины розничной торговли (цены отпускные от предприятия – дешевле, чем в магазине).
Обратите внимание! Время сбора и отправление может быть разное, указано при бронировании и в путевке, т.к возможно несколько туров в один день.
Место сбора – ст. метро «Рязанский проспект»
Внимание! Все дополнительные услуги бронируются до начала тура напрямую у организатора экскурсии.
Организатор | Турфирма Магазин Путешествий |
ИНН | 7702845026 |